Pelapasan Kontingen Sepakbola SSB Situjuah Putra ke Muaro Ubai Kabupaten Kampar Provinsi Riau

13 September 2024 20:59:41  Administrator  22 Kali Dibaca  Berita Desa

Wali Nagari melepas Kontingen Sepakbola SSB Situjuah Putra untuk berlaga ke Muaro Ubai Kabupaten Kampar Provinsi Riau Jumat (13/09). Dalam kesempatan tersebut Wali Nagari Lakon Siska menyampaikan harapan dan motivasi kepada seluruh pemain untuk meyuguhkan permainan terbaik dari SSB Situjuah Putra. Wali Nagari juga berharap agar kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan masukan bagi pelatih dan pemain untuk senantiasa melakukan pembenahan dan meningkatkan kualitas permainan dari pemain sepakbola SSB Situjuah Putra.

IP Address:3.16.217.187