Layanan Pemeriksaan Kesehatan oleh Puskesmas Situjuah Limo Nagari di Nagari Situjuah Banda Dalam

03 September 2024 22:38:01  Administrator  13 Kali Dibaca  Berita Desa

Layanan Pemeriksaan Kesehatan oleh Puskesmas Situjuah Limo Nagari bagi masyarakat Nagari Situjuah Banda Dalam dihadiri langsung oleh Bupati Lima Puluh Kota Safaruddin Dt. Bandaro Rajo, Selasa (03/09). Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Wali Nagari Situjuah Banda Dalam ini mendapatkan respon yang positif dari masyarakat. Bupati Lima Puluh Kota juga ikut serta mengikuti pemeriksaan kesehatan yang digelar di depan Kantor Wali Nagari Situjuah Banda Dalam tersebut. Bupati Lima Puluh Kota mengapresiasi Puskesmas Situjuah Limo Nagari yang telah membuka stand pelayanan kesehatan di Kantor Wali Nagari Situjuah Banda Dalam. Beliau berharap dengan dilaksanakannya kegiatan pelayanan kesehatan ini, diharapkan kesehatan masyarakat dapat lebih terjamin dan tentunya menjadi salah satu prioritas utama Pemerintah Daerah dalam memberikan pelayanan kesehatan yang prima bagi masyarakat.

31 Mei 2024 | 22 Kali
Status IDM 2024