Selamat Datang di Website Resmi Kantor Wali Nagari Situjuah Banda Dalam | Informasi Nagari adalah Hak Masyarakat - UU No. 14 Tahun 2008 Tentang Keterbukaan Informasi Publik | AWASI Pembangunan Nagari Kita - LAPORKAN Bila Ada Penyimpangan

Artikel

Wali Nagari Situjuah Banda Dalam menghadiri Serah Terima Jabatan Camat Situjuah Limo Nagari

22 Februari 2023 16:14:13  Administrator  129 Kali Dibaca  Berita Desa

Situjuah Banda Dalam, Info_Nagari - Wali Nagari Situjuah Banda Dalam Lakon Siska menghadiri Serah Terima jabatan Camat Situjuah Limo Nagari dari Rahmat Hidayat kepada Rumellia yang dirangkaikan dengan Serah Terima Jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan Situjuah Limo Nagari dari Ny. Nunung Rahmat Hidayat kepada Ny. Refnita Marzuki, Rabu 22 Februari 2023.

Kegiatan Sertijab tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Lima Puluh Kota Safaruddin  Dt. Bandaro Rajo, Ketua TP-PKK Lima Puluh Kota Nevi Safaruddin, Ketua BAZNAS Lima Puluh Kota Yulius, sejumlah Camat di Kabupaten Lima Puluh Kota dan Forkopimca Kecamatan Situjuah Limo Nagari.

Tentunya masyarakat berharap dengan adanya pergantian pucuk pimpinan ini, Kecamatan Situjuah Limo Nagari kedepannya dapat menjadi lebih baik lagi dan lebih berprestasi.

Aparatur Nagari

Wilayah Nagari

Lokasi Kantor Nagari

Kantor Desa